AO選考<Ⅰ期・Ⅱ期>
◇エントリー基準
・高等学校卒業見込みの方。
・本校のイベント(オープンキャンパス等)に参加し、教育方針・内容について理解している方。
・将来、製菓・製パン業界で活躍したいという強い志と積極性がある方。
※入学決定後、本校にて「製菓業界を目指すための事前指導」への参加が必須となります。
◇募集について
・募集定員:30名
・選考料:免除
※入学定員に達し次第、期間内でもエントリーの受付を終了いたします。
◇選考の流れ
◎受付期間内にエントリー書類を送付、または学校窓口へご持参ください。
◎毎週金曜日に選考、概ね1週間程度で選考結果(内定書)を発送いたします。
◎入学内定後、9月以降に出願書類を提出、1週間程度で合格通知を発送します。
◇選考料
Ⅰ期、Ⅱ期ともに免除
◇エントリー期間
Ⅰ期:2023年6月1日(木)~8月31日(木)
Ⅱ期:2023年9月4日(月)~2023年12月15日(金)
推薦選考<指定校・公募>
【指定校推薦】
選考や出願条件等については、在籍している高等学校にお問い合わせください。
◇出願受付期間
2023年10月2日(月)~10月31日(火)
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【公募推薦】
◇選考方法
書類 (場合により面接)
◇出願条件
評定平均2.5以上で学校長の推薦を受けた方
◇選考について
毎週金曜日(休日の場合は、翌週月曜日)に行います。
選考後一週間以内に本人宛に郵送で通知いたします。
※入学定員になり次第、願書の受付は締め切ります。
◇選考料
免除
◇出願受付期間
2023年10月2日(月)~11月30日(木)
一般選考<高等学校卒業見込み者・既卒者>
【高等学校卒業見込み者】
◇選考方法
書類、自己PR書 (場合により面接)
◇出願条件
特になし
◇選考について
毎週金曜日(休日の場合は、翌週月曜日)に行います。
選考後一週間以内に本人宛に郵送で通知いたします。
※入学定員になり次第、願書の受付は締め切ります。
◇選考料
20,000円
◇出願受付期間
2023年11月1日(水)~2024年3月22日(金)
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【既卒者】
◇選考方法
書類、自己PR書 (場合により面接)
◇出願条件
特になし
◇選考について
毎週金曜日(休日の場合は、翌週月曜日)に行います。
選考後一週間以内に本人宛に郵送で通知いたします。
※入学定員になり次第、願書の受付は締め切ります。
◇選考料
20,000円
◇出願受付期間
2023年9月1日(金)~2024年3月22日(金)