西本 加奈
2012年卒業
2012年卒業
チャンスを活かしたい
町田製菓専門学校へ入学しようと思った理由を教えてください。
製菓分野の学校見学をいきました。その中でも学校・生徒の雰囲気がいいこの学校へ入学することを決めました。
卒業後の進路を教えてください。
卒業後は、ホテルに就職します。
朝練でパイピングや包丁の使い方を練習しています。毎日の積み重ねが大切です。
これから町田製菓専門学校を受験する後輩へメッセージをお願いします。
専門学校は、1~2年間で技術を身につけるところなので、楽しいことだけではなく大変なこともたくさんあります。クラスの仲間は同じ夢を目指しているので、すごく高めあえる存在です。卒業後はホテルに就職をします。学校で学んだ基本のパイピング・絞り・包丁の使い方を練習し、少しでも多くの仕事を任せてもらえるよう努力していきたいと思います。