忠鉢 夢紀
2012年卒業
2012年卒業
基本の大切さを知った2年間
町田製菓専門学校に入学しようと思った理由を教えてください。
体験入学に参加した時に先生と生徒の距離が近くアットホームな学校だと思いました。また自宅からのアクセスがよく、校舎がとてもきれいなところです。
5年後、10年後の自分はどのようになっていると思いますか
私は個人店で経験を積んでから、商品開発の仕事に携わりたいと考えています。
これから町田製菓専門学校を受験する後輩へメッセージをお願いします。
見た目は華やかな印象の職業ですが、決して楽な職業ではありません。自分が努力した分だけ自分にかえってくる職業だと思います。毎日の練習(ナッペ・絞り・パイピング)の積み重ねがとても大切です。