河原調理専門学校
専門学校愛媛県

〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3

パンフ追加

気になるリストに追加

河原調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

河原調理専門学校

調理師養成学科
調理科(1年・男女)36名

1年制 専門課程

1年間の学び
・公邸料理人をはじめ、有名店シェフなどの実力派の講師陣による指導で高度な技術を修得
・学生の適性・希望に沿った手厚い就職支援
・「食のプロ」に不可欠な技術・知識を丁寧に指導
・本校ならではのマイスター専科「ふぐ」「すっぽん」「うなぎ」「そば」「あんこう」等
特殊な技術も持つ講師を招きその技術を修得

学費について

入学金:160,000円 、授業料:500,000円 、施設費:150,000円 、実習費:250,000円※ その他諸経費は別途必要

就職・進路

ふぐ調理師パティシエ/洋菓子職人シェフ/コック/板前/料理人調理師

河原調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop