河原調理専門学校
専門学校愛媛県

〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3

パンフ追加

気になるリストに追加

河原調理専門学校の資料をすぐにもらう

基本情報

河原調理専門学校

  • 奨学金制度充実
  • 資格充実
  • 講師充実

2022年4月より1年間で調理師免許が取得できるコースが開校!
「食のプロ」に不可欠な技術・知識を丁寧に指導します!
資格取得には、さまざまな料理に対応できる高い技術を身につけることはもちろん、調理を理論的にとらえる「調理理論」をはじめ、衛生に関する「食品と栄養の特性」など栄養や食文化に対する深い理解も求められます。これらの知識と技術を1年間で確実に身につけるまめ、業界の第一線で活躍している「食」のプロが熱意ある授業・実習を展開します。学生一人ひとりの習熟度に合わせた丁寧な指導で、一人前の調理師へと育て上げます。


河原調理専門学校 (専門学校)

〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3

お知らせ

【調理・製菓】両方体験!Wオープンキャンパス
『プチパリ』オーナーシャフの近藤和之先生から
 ☆カツサンド
 ☆桜ロールケーキの作り方を学べます!

直接オーナーシャフから学ぶことが出来るこの機会に
是非!ご参加ください♡♡

※今回は河原外語観光・製菓専門学校との合同オープンキャンパスです!
 場所は湊町にある河原外語観光・観光専門学校で開催します。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3●JR松山駅からお越しの場合
市内電車勝山町電停まで約11分→勝山町電停から徒歩3分

●松山市駅からお越しの場合
市内電車勝山町電停まで約8分→勝山町電停から徒歩3分
河原調理専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

各種制度

学校独自の奨学金制度
一人暮らし支援制度
家族制度
資格取得者減免制度 等

就職・進路

ふぐ調理師パティシエ/洋菓子職人シェフ/コック/板前/料理人調理師

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/16更新

1594校掲載中

pagetop