【調理・製菓】両方体験!Wオープンキャンパス
- 先輩との交流
- 保護者歓迎
- 送迎
- 昼食付
- 交通費補助
開催日
2025年3月 | 22(土) |
---|
【調理・製菓】両方体験!Wオープンキャンパスの詳細
『プチパリ』オーナーシャフの近藤和之先生から
☆カツサンド
☆桜ロールケーキの作り方を学べます!
直接オーナーシャフから学ぶことが出来るこの機会に
是非!ご参加ください♡♡
※今回は河原外語観光・製菓専門学校との合同オープンキャンパスです!
場所は湊町にある河原外語観光・観光専門学校で開催します。
☆当日の流れ☆
10:00~10:30 受付
10:30~10:50 学校説明
11:00~12:40 調理実習・試食
13:00頃 解散
【調理・製菓】両方体験!オープンキャンパス
- 先輩との交流
- 保護者歓迎
- 昼食付
- 交通費補助
開催日
2025年3月 | 15(土) |
---|
【調理・製菓】両方体験!オープンキャンパスの詳細
『プチパリ』オーナーシャフの近藤和之先生から
☆ボンゴレスパゲッテイ
☆ガトー・オ・ショコラの作り方を学べます!
直接オーナーシャフから学ぶことが出来るこの機会に是非!ご参加ください♡♡
☆当日の流れ☆
10:00~10:30 受付
10:30~10:50 学校説明
11:00~12:40 調理実習・試食
13:00頃 解散