最近見た学校 気になるリスト
武蔵野調理師専門学校
〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5
高度調理経営科
2年制
将来の外食産業を担う指導者、経営者をめざす
高度調理製菓科
製菓・製パンと調理の両分野におけるスキルを身につけ幅広く活躍できる人材へ
調理師科
1年制
最短で基礎から応用を学び即戦力を育てる
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校
淑徳大学共に歩む これまでも これからも
人間総合科学大学人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
更新日時:2025年2月27日7時11分11秒
4/28更新
1551校掲載中