最近見た学校 気になるリスト
松江栄養調理製菓専門学校
〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8
(2年)
卒業後に現場で「即戦力」となる調理師を養成します。第1年度に学校での調理実習で基礎を固め、第2年度で「現場」で実習を体験。「現場感覚」を身に付けていきます。定員が20名と少人数なので徹底した指導を受けることが可能。「じっくり」・「ゆっくり」・「しっかり」と技術を身につけます。
くらしき作陽大学ひとの心を動かすひとになる。「教育・児童...
専門学校 徳島穴吹カレッジ専門学校徳島穴吹カレッジは、16学科を設...
東亜大学東亜大学から、夢のはじまり。
専門学校穴吹パティシエ福祉カレッジ●香川初の製菓分野の専門学科ではパティシ...
広島会計学院ビジネス専門学校製菓・フラワー・医療事務・一般事務・経理...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
更新日時:2025年2月27日8時29分0秒
4/13更新
1549校掲載中