松江栄養調理製菓専門学校
〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8
(1年)
製菓製パンコースでは製菓衛生師国家試験受験資格取得を目標に、製菓実習・製パン実習を中心に学習します。また、実習に関連した材料や衛生の知識、お菓子・パン作りのメカニズムを理解する学科授業も充実。法令で定められている1,020時間の履修はもちろん、カフェ実習・ラッピング・マジパン・アメ細工など、製菓製パンに関連する分野を幅広く学びます。
くらしき作陽大学ひとの心を動かすひとになる。「教育・児童...
専門学校 徳島穴吹カレッジ専門学校徳島穴吹カレッジは、16学科を設...
東亜大学東亜大学から、夢のはじまり。
専門学校穴吹パティシエ福祉カレッジ●香川初の製菓分野の専門学科ではパティシ...
広島会計学院ビジネス専門学校製菓・フラワー・医療事務・一般事務・経理...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
国際調理製菓専門学校(Food)
更新日時:2025年2月27日8時29分0秒