

オープンキャンパス(学校説明会)
松江栄養調理製菓専門学校
- 10:00~13:00頃終了予定(9:20~受付)
■3コース合同:4月20日/5月18日/8月24日/9月7日/10月5日
■栄養士コース:6月15日/7月27日
■製菓製パンコース:7月12日
■調理コース:7月19日 - 当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!
※内容は変更となる場合がございます。
詳細は学校ホームページをご確認ください。
(https://www.ecole-cpb.com/open-campus)
概要
- 社会人入学
- 設備充実
- 施設充実
- 就職に強い
- 総合型選抜(AO入試)
- 環境が良い
- 卒業後はプロ・専門職
- 駅から近い
従来のダブル・ライセンスコースに加え、栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!!
時代のニーズに対応した最新の設備を整備し、法令上のカリキュラムはもちろんのこと、現場のニーズを取り入れた授業を展開しています。
松江栄養調理製菓専門学校 (専門学校)
〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8