東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

山本 廉さん 評判・口コミ

山本 廉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 中国料理専攻

周りの状況を見ながら行動することが身に付きました。

普段の実習は調理技術を身に付けるための学びですが、レストラン実習は仕込みから提供まですべて学生が行います。担当する料理だけに集中すればいいというわけではありません。コース料理の順番に沿って周りの状況を見ながら調理し、ベストな状態で提供することが大切で、難しさを感じるとともに、チーム力や仲間を思いやる人間性も養われました。経験を積むことで調理スピードは上がりましたが、お客様に対する気配りなど課題も見えました。

東海調理製菓専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/16更新

1554校掲載中

pagetop