東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

山本 廉さん 評判・口コミ

山本 廉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 中国料理専攻
周りの状況を見ながら行動することが身に付きました。

普段の実習は調理技術を身に付けるための学びですが、レストラン実習は仕込みから提供まですべて学生が行い...

評判・口コミの続きを見る

小林 拳さん 評判・口コミ

小林 拳さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 イタリア・フランス料理専攻
パスカル先生の 授業に 視野が広がり、 世界を意識。

調理技術科は1年次に日本、西洋、中国料理の基礎を学び、各実習を通して、自分がやりたい2年次に選択でき...

評判・口コミの続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/14更新

1554校掲載中

pagetop