最近見た学校 気になるリスト
東海調理製菓専門学校
〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11
山本 廉さん
東海調理製菓専門学校 調理技術科 中国料理専攻周りの状況を見ながら行動することが身に付きました。
普段の実習は調理技術を身に付けるための学びですが、レストラン実習は仕込みから提供まですべて学生が行い...
評判・口コミの続きを見る
白鳥 奈穂さん
東海調理製菓専門学校 製菓技術科 洋菓子専攻自信を持って販売するため苦手な絞りを猛特訓。
パティスリー研修では作る数も仕込む量も実習に比べ格段に多いので、効率よく作業することを意識するように...
小林 拳さん
東海調理製菓専門学校 調理技術科 イタリア・フランス料理専攻パスカル先生の 授業に 視野が広がり、 世界を意識。
調理技術科は1年次に日本、西洋、中国料理の基礎を学び、各実習を通して、自分がやりたい2年次に選択でき...
河合 慶子さん
東海調理製菓専門学校 調理技術科 中国料理専攻学校での多彩な経験が 1 つひとつの力に。
中国料理は地域によって調理法や味付けが異なり、魅力を感じて専攻しました。授業の一環で株式会社Waki...
鈴木 佑菜さん
東海調理製菓専門学校 製菓技術科 洋菓子専攻先生の圧倒的な技術力に憧れと刺激を受ける。
お菓子作りが好きで、技術を身に付けて仕事にしたいと思い入学しました。細工の授業は特に興味深く、先生の...
大石 雄也さん
東海調理製菓専門学校 製菓技術科 パン専攻パン作りの楽しさを知り未経験でも成長を実感。
子どもの頃の夢だった料理人を一度は諦めましたが、オープンキャンパスでのパン作りが楽しく、パン職人を目...
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校料理人(和・洋・中)・パティシエ・パン職...
名古屋文理大学短期大学部60年を超える伝統と実績で「栄養」と「製...
名古屋文化短期大学
中部コンピュータ・パティシエ専門学校見つけよう、なりたい自分。
トライデント 外国語・エアライン・ホテル...
名古屋文理大学◆食・栄養・情報のプロになろう。名古屋文...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
更新日時:2025年2月27日7時50分26秒
5/14更新
1554校掲載中