東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東海調理製菓専門学校

玉越 幸雄さん 評判・口コミ

玉越 幸雄さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 製菓調理コース
平成18年卒業
フレンチ独立開業
Fleur de Sarrasin フルール ド サラザン オーナー
学生時代の経験を礎にガレット職人の道を追求

東京浅草から発信する国産蕎麦粉のガレットと国産クラフトシードル専門店を営んでいます。東海調理製菓専門...

評判・口コミの続きを見る

長谷川 健太さん 評判・口コミ

長谷川 健太さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 製菓技術科 洋菓子専攻
平成26年卒業
独立開業
SUCRETIER シュクレティエ オーナー
パティシエの可能性を広げ新しい挑戦に邁進中!

私はまだ確立されていない新たな挑戦をしています。SUCRETIERとしてフリーランスのパティシエをし...

評判・口コミの続きを見る

尾崎 和広さん/火物 誠さん 評判・口コミ

尾崎 和広さん/火物 誠さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース 中国料理専攻/日本料理専攻
平成10年卒業
株式会社 Wakiya 副料理長/支配人
目にも舌にも楽しめる料理を提供すること。 その料理に付加価値をつけてよりお客様に喜んでいただくこと。...

「Wakiya」は上海料理の伝統を軸にした創作中国料理店です。私たちは、中国料理、日本料理と専攻は違...

評判・口コミの続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

4/6更新

1551校掲載中

pagetop