東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中央区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東海調理製菓専門学校

東海調理製菓専門学校の学部・学科一覧

【2年・昼間部】(イタリア・フランス料理専攻/日本料理専攻/中国科理専攻)
料理のスペシャリストを養成するコースです。

110名

2年間で1200時間を超える実習授業を通して、基礎から応用まで確実に技術を身につけます。1年次の1・2学期に全ての料理の基礎を学び、その後自分の将来に合わせて専攻を選択し、より専門性の高い技術と知識...

【1年・昼間部】
1年で即戦力となり得るプロの料理人を養成する学科です。

40名

調理師としての心構えを理解したうえで、フランス・イタリア・中国・日本の各国料理をトータルに学ぶ独自のカリキュラムと本校独自の「積み上げ方式」による反復練習...

【2年・昼間部】(洋菓子専攻/パン専攻)
製菓・製パンのスペシャリストを養成します。

80名

2年間で1200時間を超える実習授業を通して、基礎から応用まで確実に技術を身につけます。

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/12更新

1554校掲載中

pagetop