最近見た学校 気になるリスト
〒370-1203 群馬県高崎市矢中町23-10
調理高度テクニカル学科
2年 / 職業実践専門課程
日本・西洋・中国料理を2年間、より高度に専門的に調理技術を学ぶ。2年次は週5日実習!実践型のレストラン・サービス実習も実施!調理師免許のほか、レストランサービス技能士や介護食士など社会で役立つ資格の取得も目指す。
調理師学科 / 調理師学科・夜間部
◆調理師学科1年 / 専門課程◆調理師学科・夜間2年 / 高等課程
◆包丁の研ぎ方など基礎から始まり、厚生労働省の定めるカリキュラムに沿い、最短1年で調理師免許取得を目指す。 ◆夜間部は群馬県で唯一!働きながら調理師免許を取得できる学科です。 ◆18:30から始業。1日3時間
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
神田外語学院「英語力+α」を身につけて、“就職・大学...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
日本外国語専門学校世界の扉を語学で開く
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京エアトラベル・ホテル専門学校語学力とホスピタリティを身につけ、憧れの...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
更新日時:2025年3月30日0時8分12秒
4/28更新
1551校掲載中