東日本調理師専門学校
専門学校群馬県
東日本調理師専門学校

〒370-1203 群馬県高崎市矢中町23-10

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本調理師専門学校の資料をすぐにもらう
東日本調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
資料やホームページでは学校の様子や学生たちの雰囲気が伝わらないので、実際に見て感じることのできる学校見学がオススメです。
当日は、授業の様子はもちろん、気になる疑問・質問にお答えいたします。

学部・学科・コース

東日本調理師専門学校

東日本調理師専門学校の学部・学科一覧

2年 / 職業実践専門課程

40名

日本・西洋・中国料理を2年間、より高度に専門的に調理技術を学ぶ。2年次は週5日実習!実践型のレストラン・サービス実習も実施!調理師免許のほか、レストランサービス技能士や介護食士など社会で役立つ資格の取得も目指す。

◆調理師学科
1年 / 専門課程

◆調理師学科・夜間
2年 / 高等課程

昼間部:40名 / 夜間部:40名

◆包丁の研ぎ方など基礎から始まり、厚生労働省の定めるカリキュラムに沿い、最短1年で調理師免許取得を目指す。 ◆夜間部は群馬県で唯一!働きながら調理師免許を取得できる学科です。 ◆18:30から始業。1日3時間

東日本調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
資料やホームページでは学校の様子や学生たちの雰囲気が伝わらないので、実際に見て感じることのできる学校見学がオススメです。
当日は、授業の様子はもちろん、気になる疑問・質問にお答えいたします。

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

4/28更新

1551校掲載中

pagetop