東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東日本製菓技術専門学校

川端 翔子 さん 評判・口コミ

川端 翔子 さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2007年度卒業
ブーランジェ
Boulangerie PaDeux

学校を卒業後、パティシエとしてケーキ屋さんで働いていました。数年後、神戸のケーキ屋さん、パン屋さんを巡っていると、とてもおいしいパンに出会い、そこでブーランジェになることを決め修行しました。修行を経て「自分の店を持つ」という夢を叶えることができました。商品開発から製造・接客・管理すべての事を自分で行わなければいけないので大変なこともたくさんありますが、やりがいと喜び、達成感のある仕事です。お客様との距離が近く「おいしかったよ」と声を掛けていただけるとモチベーションも上がり、頑張る源となります。今でも東京や神戸に行き、常にアンテナを張り勉強し、お客様に喜ばれる新商品を提供したいと思っています。

東日本製菓技術専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop