最近見た学校 気になるリスト
〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1
川端 翔子 さん
東日本製菓技術専門学校2007年度卒業ブーランジェBoulangerie PaDeux学校を卒業後、パティシエとしてケーキ屋さんで働いていました。数年後、神戸のケーキ屋さん、パン屋さんを...
評判・口コミの続きを見る
小谷 野亜美 さん
東日本製菓技術専門学校2012年度卒業和菓子製造菊寿童テレビで練り切りを作っているのを見て、自分でも作ってみたいと思ったことが、この世界を目指すきっかけと...
坂田 綾乃 さん
東日本製菓技術専門学校2014年度卒業パティシエ菓子工房 オークウッド私が就職活動をしていた年は、新卒採用の予定がなかったそうですが、どうしても就職したかったので、自ら志...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
淑徳大学共に歩む これまでも これからも
人間総合科学大学人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
更新日時:2025年3月2日0時5分35秒
4/18更新
1551校掲載中