東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制 フランス料理専攻コース
2018年度卒業生
ザ・リッツ・カールトン東京
私にとって誠心の魅力は熱心な指導をしてくれた先生方です。厳しさと優しさの両方を兼ね備えメリハリを持っ...
東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制
2008年度卒業生
焼場補助担当
とうふ屋うかい
誠心学園を知ったのはテレビの料理番組で見たのが最初でしたが、入学前に体験入学会に何度か参加して…調理...
東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制
2008年度卒業生
アントルメセクション担当
ロイヤルパークホテル「パラッツォ」
うちは祖父が始めた洋食店を父がやっているので…自分も以前から家族や友人に料理を作ってあげると喜ばれる...
東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制
2006年度卒業生
蒸場担当
萬珍樓 萬珍樓點心舗
在学中の企業研修時にご指導いただいた中国点心士の方の繊細な作業に憧れて、私は点心を仕事にしたいと思い...
東京誠心調理師専門学校 調理師科1年制
2001年度卒業生
調理 マイスター職
東天紅 恵比寿ガーデンプレイスタワー店
食べることが好きで、自分でおいしい料理を作れるようになりたいと思い、東京誠心に入学しました。学生時...
東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制
1990年度卒業生
店主
人形町 高はし
実家がラーメン屋だったので、飲食業に興味を持ち東京校へ入学。