最近見た学校 気になるリスト
〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4
週3日の2年間の通学で働きながらでも無理なく学べます。西洋・日本・中国料理の基本技術と理論を習得。卒業と同時に国家資格の調理師免許も取得できます。
初年度納入金 760,000円(入学金含む)
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
武蔵丘短期大学「栄養」だけではない「スポーツ」だけでは...
人間総合科学大学人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
神奈川工科大学力と自信がつく教育で「考え、行動する人材...
更新日時:2025年2月27日7時7分49秒
5/14更新
1554校掲載中