最近見た学校 気になるリスト
〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3
1年間で多くの資格を取れるのがうれしい!
多摩調に進学した理由は製菓の他に製パンも学べ、1年間で多くの資格が取れることでした。クラスメイトは皆個性的で発想力もあり、先生に教わった以上のものをつくるのでとても刺激を受け、自分自身が成長していくのが実感できました。友達は仲が良く、将来一緒にお店を作りたいねと話しています。
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京エアトラベル・ホテル専門学校語学力とホスピタリティを身につけ、憧れの...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
淑徳大学共に歩む これまでも これからも
更新日時:2025年2月27日7時5分6秒
4/18更新
1551校掲載中