東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

玉山 瑞さん 評判・口コミ

玉山 瑞さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科

1年間で多くの資格を取れるのがうれしい!

多摩調に進学した理由は製菓の他に製パンも学べ、1年間で多くの資格が取れることでした。クラスメイトは皆個性的で発想力もあり、先生に教わった以上のものをつくるのでとても刺激を受け、自分自身が成長していくのが実感できました。友達は仲が良く、将来一緒にお店を作りたいねと話しています。

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop