最近見た学校 気になるリスト
〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3
先生と学生の距離が近いのがうれしい。
料理を作ることが大好きで、将来は調理関係の仕事に就きたいと決めていました。先生もフレンドリーですし、少人数制で一人ひとり熱心に教えていただけるので入学を決めました。一番得意なのは中国料理ですが日本・西洋・中国をトータルに学べるのがうれしいですね。実習以外でも「調理理論」など料理人として必要な知識も学べ、充実した環境です。将来は先生たちを超えた立派な料理人になりたいです!
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆日本栄養大学、日本栄養大学短期大学部を...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京エアトラベル・ホテル専門学校語学力とホスピタリティを身につけ、憧れの...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
淑徳大学2023年新設・移転。新しくなる淑徳大学...
更新日時:2025年2月27日7時5分6秒
4/3更新
1553校掲載中