東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

佐藤 菜摘さん 評判・口コミ

佐藤 菜摘さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科

1日みっちり実習できる環境がうれしい。

私が多摩調を選んだのは体験入学の時に対応していただいた先生の指導が魅力的で、「学ぶならこの先生に教わりたい。」と感じたからです。
私はパンが好きなのですが、製菓も一緒に 学べる事も入学の決め手のひとつでした。授業は実習が一週間のうち4日もあるので確実に 技術や知識が身についてると感じています。
クラスの友達もみんなお菓子やパンが好きなので忙しいけれど楽しく学べる環境が良いですね。
地元に根ざしたパン屋さんをオープンさせるために頑張ります。

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop