〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3
加藤 拓海さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科たくさん資格を取って、多方面で活躍できることが自分の強み!
出身校:都立永山高等学校
評判・口コミの続きを見る
堀 紬希さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科介護食士の資格を活かして、幅広く活躍したい!
出身校:都立町田総合高等学校
立川 翔太さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科オーナーシェフになるのが将来の夢
以前から釣った魚を調理するのが好きだったことと、高校生の時のパン屋でのアルバイトがきっかけで食の道に...
峰尾 豊さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科先生と学生の距離が近いのがうれしい。
料理を作ることが大好きで、将来は調理関係の仕事に就きたいと決めていました。先生もフレンドリーですし...
長尾 光樹さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理師科調理はもちろん、人間的にも成長できました!
家業のバイク屋を継ごうと思い工業高校に行ったのですが、居酒屋でのアルバイトを通じて料理に興味を持ち、...
新井 由夏さん
東京多摩調理製菓専門学校 調理・製菓コース製菓と調理の両方を学べるのが魅力です!
「ケーキ屋さんになる」という幼稚園からの夢をかなえるために多摩調に入学しました。この学校を選んだ理由...
玉山 瑞さん
東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科1年間で多くの資格を取れるのがうれしい!
多摩調に進学した理由は製菓の他に製パンも学べ、1年間で多くの資格が取れることでした。クラスメイトは皆...
川口 みなみさん
東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科小さなパン屋さんを開くことが私の夢です!
将来はパン屋さんになると決めていたので調理師科からこのコースに進学しました。多摩調の魅力は実習の多さ...
田所 紗妃さん
東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科おいしい!って言ってもらえるパンを作りたい。
多摩調は、製菓と製パンの2つを学べるのが魅力ですね。両立させるのは大変ですが、目標も見えてきます。今...
佐藤 菜摘さん
東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科1日みっちり実習できる環境がうれしい。
私が多摩調を選んだのは体験入学の時に対応していただいた先生の指導が魅力的で、「学ぶならこの先生に教わ...
西垣 咲子さん
東京多摩調理製菓専門学校 専門課程 調理師科調理の技術を身につけてさらに自分を磨きたい。
保育士を経験したことで食育の大切さを実感したのと、もともと調理にも興味があったので、調理の学べる学校...
福島 栄四郎さん
東京多摩調理製菓専門学校 専門課程 調理師科感動を与えられる料理で第2の人生を。
私は定年退職後に身体を壊し入院しました。その病院で出た食事が低カロリー・低塩なのに工夫されていて、た...
更新日時:2025年2月27日7時5分6秒