東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

神田 豊さん 評判・口コミ

神田 豊さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
King`s Know

和・洋・中のジャンルを超えた「驚きのある一皿」を作る!

もともと和食志望で多摩調に入学したので、日本料理店に就職し3年修行しました。今はイタリアンや居酒屋など様々なジャンルの店舗を持つ会社で店舗管理・運営にも携わっています。多摩調で2年間学んだ和・洋・中の基本が本当に役立っています。例えばイタリアンを作っても、和の食材や盛り付けで仕上げると日本人好みの1皿にまとめられたり、逆に和のお皿に西洋・中国の香草を取り込んだり・・・お客さんに「美味しかった!」と声をかけられると嬉しくなりますね。

東京多摩調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

イチオシ校

pagetop