最近見た学校 気になるリスト
〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3
調理高度技術学科
(2年)
日本・西洋・中国料理をコース分けせず2年間学び12の資格でプロを目指します。
調理師科 調理・製菓コース
(2年:調理師科1年制+製菓・製パン科1年制)
調理・製菓・製パン・・・目指せる資格は12種。夢はパティシエ・ブーランジュ。調理師免許でスキルアップできます。
調理師科
(1年)
目指せる資格は7種。最短で調理技術を身につけ、いち早く現場で活躍できます。
製菓・製パン科
目指せる資格は8種。製菓と製パン実習を週2日ずつ4日間70%以上が実習です。
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京エアトラベル・ホテル専門学校語学力とホスピタリティを身につけ、憧れの...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
淑徳大学共に歩む これまでも これからも
更新日時:2025年2月27日7時5分5秒
5/13更新
1554校掲載中