東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京多摩調理製菓専門学校

東京多摩調理製菓専門学校の学部・学科一覧

(2年)

40名

日本・西洋・中国料理をコース分けせず2年間学び12の資格でプロを目指します。

(2年:調理師科1年制+製菓・製パン科1年制)

※調理師科の人数に含める

調理・製菓・製パン・・・目指せる資格は12種。夢はパティシエ・ブーランジュ。調理師免許でスキルアップできます。

(1年)

100名

目指せる資格は7種。最短で調理技術を身につけ、いち早く現場で活躍できます。

(1年)

40名

目指せる資格は8種。製菓と製パン実習を週2日ずつ4日間70%以上が実習です。

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop