東京ベルエポック製菓調理専門学校
〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5
若井 大翔
東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科 僕は洋食が好きなので、調理師を目指しました。楽しそうな雰囲気が良くてベルエポックへ入学。有名レスト...
評判・口コミの続きを見る
岡本 萌音
東京ベルエポック製菓調理専門学校 カフェビジネス科カフェでのアルバイトを通じてコーヒーに魅力を感じ、バリスタの道に進もうと決めました。豆の味の違いも分...
吉田 早織
東京ベルエポック製菓調理専門学校 パティシエ実践科高校で調理を学んだので、お菓子も作れるようになりたくてパティシエを目指しました。設備もキレイでとにか...
更新日時:2025年2月27日7時51分38秒