東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京ベルエポック製菓調理専門学校

粕谷 瑠汰 評判・口コミ

粕谷 瑠汰

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
コンラッド東京

憧れのオープンキッチンで調理と製菓両方を担当しています!

ずっと憧れていたオープンキッチンで、主に朝食の冷製料理を担当しています。最近では温前菜を担当したりと、幅広い業務に挑戦しています。ベルエポックでは調理と製菓を並行して学ぶことができたので、朝食の際にお出しするスイーツについても担当することがあり、当時の学びが役に立っていると実感しています!

東京ベルエポック製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/15更新

1594校掲載中

イチオシ校

pagetop