東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京ベルエポック製菓調理専門学校

山口 哲平 評判・口コミ

山口 哲平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
株式会社 ミリアルリゾートホテルズ

パレスホテル東京「料理に妥協しない」姿勢 を大切に、シェフを目指して頑張りたい

調理師としてのキャリアは3年目ですが、プロの現場で教わることはすべて新鮮ですし、1年前よりできることが増えているのを実感できてやりがいを感じます。ゲストからの反応をダイレクトに感じられるのも、調理師の魅力ですね。ベルエポック在学中、実習先のシェフや先生から学んだ「料理に妥協しない」姿勢を大切に、これからも頑張ります。

東京ベルエポック製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop