東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京ベルエポック製菓調理専門学校

粕谷 瑠汰 評判・口コミ

粕谷 瑠汰

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
コンラッド東京
憧れのオープンキッチンで調理と製菓両方を担当しています!

ずっと憧れていたオープンキッチンで、主に朝食の冷製料理を担当しています。最近では温前菜を担当したりと...

評判・口コミの続きを見る

山住 真歩 評判・口コミ

山住 真歩

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
パレスホテル東京
憧れのオープンキッチンで調理と製菓両方を担当しています!宴会場の前菜料理を担当。

ベルエポックはホテルやレストランで働いた経験のある先生が多く、現場に出てからの悩みやうまく乗り越える...

評判・口コミの続きを見る

茂木 真奈美 評判・口コミ

茂木 真奈美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
株式会社 ミリアルリゾートホテルズ
調理だけでなく、メニュー提案も担当 憧れの世界で働ける楽しさを感じています!

もともとクリスマスやハロウィンといったイベントで料理を作ることが好きで、調理師を目指しました。ベルエ...

評判・口コミの続きを見る

山口 哲平 評判・口コミ

山口 哲平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
株式会社 ミリアルリゾートホテルズ
パレスホテル東京「料理に妥協しない」姿勢 を大切に、シェフを目指して頑張りたい

調理師としてのキャリアは3年目ですが、プロの現場で教わることはすべて新鮮ですし、1年前よりできること...

評判・口コミの続きを見る

田村 絢音 評判・口コミ

田村 絢音

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
キッチンスタッフ
株式会社 エスクリ
製菓と調理の二刀流になって、幸せな結婚式を作り上げたい!

今は調理をメインに担当していますが、少しずつできることを増やしていき、製菓と調理の二刀流になりたいと...

評判・口コミの続きを見る

葛西 美帆 評判・口コミ

葛西 美帆

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 パティシエ科
ヒルトン東京ベイ
憧れの舞浜ホテルでお客様を笑顔に。

今は、ビュッフェやパティスリーのスイーツを担当しています。作ったスイーツでお客様に喜んでいただけた時...

評判・口コミの続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/16更新

1554校掲載中

pagetop