東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

フードビジネス科

フードビジネス科

40名

40名

「お菓子・コーヒー・パン」3つの資格が取得可能!
業界から評価の高い国家資格「製菓衛生師」、ラテアート技能・実務レベルに近いエスプレッソ抽出技術試験「日本ラテアート検定」、国家資格である技能検定制度の一種「パン製造技能士」の3つの資格を取得することで、現場に必要な知識・技術と高い信頼を得ることができます。食の知識・技術を得ることで、自身の仕事の視野が広がります。

学費について

1,450,000円

※別途、総合演習費・諸費用・製菓衛生師プラン通信課程併修費用がかかります。

就職・進路

菓子店オーナーフードマネージャー/フードショップ店長カフェオーナー

取得可能な資格

色彩検定1~3級(文部科学省後援)パン製造技能士<国>ラテアート技能検定

学部・学科・コース・専攻

カフェ・パン・スイーツ専攻

ショップオーナー専攻

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop