東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

パティシエ・調理師Wライセンス科

パティシエ・調理師Wライセンス科

36名

3年制

「製菓」と「調理」、両方じっくり学べるから就職の可能性が広がる!
3年間、製菓と調理を継続的に学び、2つの国家資格を在学中に取得することでホテル・ウエディング分野で活躍できる人材になることを目指します。

学費について

1,550,000円(初年度納入金)

※別途、総合演習費・諸費用・製菓衛生師プラン通信課程併修費用がかかります。

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師菓子店オーナーキッチンスタッフ菓子店フードマネージャー/フードショップ店長ウェイター/ウェイトレスカフェオーナー

取得可能な資格

製菓衛生師<国>調理師<国>食品技術管理専門士色彩検定1~3級(文部科学省後援)サービス接遇検定フードコーディネーター

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop