東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部・学科一覧

3年制

36名

「製菓」と「調理」、両方じっくり学べるから就職の可能性が広がる!

2年制

80名

ケーキ・パン・ショコラまで、お菓子の技術をしっかり深く学び、ホテル・ウエディングに強いパティシエになる!

2年制

36名

調理技術を幅広く学び、一流ホテル・レストランで活躍できる調理師になる!

40名

40名

「お菓子・コーヒー・パン」3つの資格が取得可能!

カフェ・パン・スイーツ専攻

ショップオーナー専攻

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/16更新

1594校掲載中

pagetop