東京ベルエポック製菓調理専門学校

概要

  • 社会人入学
  • 学生寮
  • 併修制度
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • 総合型選抜(AO入試)
  • 働きながらでも学べる
  • 授業料免除制度

これまでにも多数の卒業生が現場で活躍しています!
学びたい内容や将来の目標に応じた6つの学び方を通し、パティシエ・調理師・カフェ・飲食店開業・起業・サービススタッフのプロを目指します。
すべての東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテルとの教育連携を強みに、お客様に感動を与える技術を磨きます。

東京ベルエポック製菓調理専門学校 (専門学校)

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

学部・学科・コース・専攻

カフェ・パン・スイーツ専攻

ショップオーナー専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

東京ベルエポック製菓調理専門学校 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5東京メトロ東西線「西葛西」駅北口下車徒歩7分東京ベルエポック製菓調理専門学校アクセス-地図-住所(東京ベルエポック製菓調理専門学校)のアクセス情報

更新日時:

pagetop