東京スイーツ&カフェ専門学校
専門学校東京都

〒113-0033 東京都文京区本郷3-43-9

パンフ追加

気になるリストに追加

東京スイーツ&カフェ専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東京スイーツ&カフェ専門学校

茶木 真由花さん 評判・口コミ

茶木 真由花さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京スイーツ&カフェ専門学校 パティシエ・カフェ科 ブーランジェ・製パンコース

1年間で製菓、製パン、調理、飲料の4分野を学べる点が入学の決め手でした。夢は故郷の食材を振る舞うお店を開くこと!

★私の成長
入学したばかりの頃は、シンプルな手順のものしか作れなかった私。今ではプラリネクリームの絞りも美しい「パリブレスト」も作れるようになりました。

★私のノートは家でも大活躍
パンづくりは「何度やっても同じように焼き上がる」ようになるまでが大変。コツやポイントをしっかり書き込み、いつでも美しいパンが焼けるようにしています。

東京スイーツ&カフェ専門学校の学生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop