東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都
東京すし和食調理専門学校

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

写真

東京すし和食調理専門学校

  • 2年次、3年次では和菓子も学びます。

    2年次、3年次では和菓子も学びます。

  • 3年制の和食研究科では、和食文化実習の授業で華道も学びます。

    3年制の和食研究科では、和食文化実習の授業で華道も学びます。

  • すし専門実習の授業では、にぎりやちらし、巻きずしなどの技術を修得します。

    すし専門実習の授業では、にぎりやちらし、巻きずしなどの技術を修得します。

  • 和食専門実習では毎週季節の食材を使用した「懐石料理」のコースメニューを調理します。

    和食専門実習では毎週季節の食材を使用した「懐石料理」のコースメニューを
    調理します。

  • 学校1階の和食カウンターでは定期的にランチの営業をしています!

    学校1階の和食カウンターでは定期的にランチの営業をしています!

  • すし和食の学校の「学園祭」開催!

    すし和食の学校の「学園祭」開催!

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

pagetop