最近見た学校 気になるリスト
〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14
2年次、3年次では和菓子も学びます。
3年制の和食研究科では、和食文化実習の授業で華道も学びます。
すし専門実習の授業では、にぎりやちらし、巻きずしなどの技術を修得します。
和食専門実習では毎週季節の食材を使用した「懐石料理」のコースメニューを調理します。
学校1階の和食カウンターでは定期的にランチの営業をしています!
すし和食の学校の「学園祭」開催!
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
香川調理製菓専門学校◆日本栄養大学、日本栄養大学短期大学部を...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
国際調理製菓専門学校(Food)
更新日時:2025年2月27日8時23分6秒
4/6更新
1551校掲載中