札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

札幌調理製菓専門学校

AO入学

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●AO入学出願許可を受けた者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年9月1日から9月30日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(学校長推薦)

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●出身学校長の推薦を受けられる者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(指定校推薦)

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●出身学校の指定校推薦を受けられる者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

一般入学

【出願資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
2025年10月1日から2026年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/11更新

1553校掲載中

pagetop