札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

札幌調理製菓専門学校

吉野 太基 評判・口コミ

吉野 太基

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成26年度
MASUYA MEAT&CRAFT BEER

お店を超有名にするのが目標です!

お客さまも従業員も幸せにする場所として、「札幌で北24条といえばMASUYAでしょ」と言われるくらい、当たり前にみんなが知っているお店を目指しています!

札幌調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/23更新

1554校掲載中

pagetop