札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

札幌調理製菓専門学校

吉野 太基 評判・口コミ

吉野 太基

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成26年度
MASUYA MEAT&CRAFT BEER
お店を超有名にするのが目標です!

お客さまも従業員も幸せにする場所として、「札幌で北24条といえばMASUYAでしょ」と言われるくらい...

評判・口コミの続きを見る

佐々木 陽菜 評判・口コミ

佐々木 陽菜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 製菓パティシエ科卒業
令和4年度
benbeya
大好きなお店で日々充実!将来にワクワクしています

このお店は就職前から味や見た目が大好きで憧れていました!夢はいつか自分のカフェを持つこと。そのために...

評判・口コミの続きを見る

菅野 瑞樹 評判・口コミ

菅野 瑞樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
令和3年度
札幌ガーデンパレス赤坂四川飯店
食べる人にも、つくる人にも料理は幸せの基本だと思う!

学生時代、企業実習で訪れた際に食べた陳麻婆豆腐に衝撃を受け、ここで働きたい!と思いました。もっと実力...

評判・口コミの続きを見る

竹中 澪 評判・口コミ

竹中 澪

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 製菓パティシエ科卒業
平成28年度
クロワッサンファクトリーミル
お店をオープンする夢を実現!

パンの有名店で7年間働いた経験を生かし、クロワッサン専門店をオープンしました。お客様から「おいしいか...

評判・口コミの続きを見る

白川 十椰 評判・口コミ

白川 十椰

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成29年度
プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 日本料理「花城」
花形ポジションで、繊細な和食の魅力をじっくり体感中!

会席料理の刺身を担当するなど、日本料理店にとって最も重要なポジション「板場」を任されています。日本料...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

pagetop