札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成26年度
MASUYA MEAT&CRAFT BEER
お店を超有名にするのが目標です!
札幌調理製菓専門学校 製菓パティシエ科卒業
令和4年度
benbeya
大好きなお店で日々充実!将来にワクワクしています
札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
令和3年度
札幌ガーデンパレス赤坂四川飯店
食べる人にも、つくる人にも料理は幸せの基本だと思う!
札幌調理製菓専門学校 製菓パティシエ科卒業
平成28年度
クロワッサンファクトリーミル
お店をオープンする夢を実現!
札幌調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成29年度
プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 日本料理「花城」
花形ポジションで、繊細な和食の魅力をじっくり体感中!