札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

札幌調理製菓専門学校

製菓パティシエ科

製菓パティシエ科

(2年制・昼間)80名

『1人1台実習』と『オールデイ実習』で確実に基本を身につけ、『スキルアップ実習』で現場力を磨いて即戦力のパティシエになる!

学費について

1,130,000円教科書・教材費等が別途必要です

就職・進路

■29年連続で就職率100%
6つの『安心就職サポート制度』で調理師専攻科は29年連続、製菓パティシエ科は学科開設以来19年連続、就職率100%を達成!さらに専門職率100%(2023年卒業生 専門就職決定者105名/就職決定者105名)の実績を実現!

カフェオーナー菓子店フードマネージャー/フードショップ店長菓子店オーナーキッチンスタッフ食品技術管理専門士バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人フードコーディネーターフードスペシャリストクッキングアドバイザー

取得可能な資格

調理師養成施設助手資格食品技術管理専門士製菓衛生師<国>フードコーディネーター

写真

札幌調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

pagetop