札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道
札幌調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

札幌調理製菓専門学校

札幌調理製菓専門学校の学部・学科一覧

(2年制・昼間)120名

道内トップクラスの調理実習量を誇る『毎日実習』と、フレンチ・イタリアン・日本料理・寿司・中国料理・製菓・製パンのすべてを学ぶ『多分野実習』で、近年分野が多様化している調理業界にマッチする“オールマイティな調理師”を育成!

(2年制・昼間)80名

1人ずつ個別に全工程を練習できる『1人1台実習』。と、計量から仕上げまでレシピごとに途切れなく学べる『オールデイ実習』で、確実に即戦力を身につけ、安心して製菓業界へ羽ばたく!

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/12更新

1554校掲載中

pagetop