最近見た学校 気になるリスト
〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目
調理師専攻科
(2年制・昼間)120名
道内トップクラスの調理実習量を誇る『毎日実習』と、フレンチ・イタリアン・日本料理・寿司・中国料理・製菓・製パンのすべてを学ぶ『多分野実習』で、近年分野が多様化している調理業界にマッチする“オールマイティな調理師”を育成!
製菓パティシエ科
(2年制・昼間)80名
1人ずつ個別に全工程を練習できる『1人1台実習』。と、計量から仕上げまでレシピごとに途切れなく学べる『オールデイ実習』で、確実に即戦力を身につけ、安心して製菓業界へ羽ばたく!
札幌観光ブライダル・製菓専門学校大通公園前に位置し、プロ仕様の充実設備を...
東京農業大学(北海道オホーツクキャンパス...北海道オホーツクでしかできない体験と学び...
仙台医健・スポーツ専門学校国家試験合格とともに医療・スポーツ業界を...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
神戸製菓専門学校神戸にあるお菓子とパンの学校
更新日時:2025年2月27日8時4分47秒
5/12更新
1554校掲載中