札幌調理製菓専門学校
専門学校北海道

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学校からのお知らせ


推薦・一般入学 出願開始のお知らせ!
(投稿日:2024年4月5日)

10月1日より「推薦入学」「一般入学」願書受付スタート!

本校は環境に配慮したWEB出願を取り入れております。

お手持ちのスマホやタブレット、パソコンなどから

いつでもどこからでも出願ができます!

ご不明点などございましたら、公式LINEやお電話などよりお問い合わせください。

TEL 0120-616-552

締め切りは2025年3月31日まで!

※募集定員に達し次第、募集を締め切らせていただく場合がございます

入学願書受付中!
(投稿日:2022年5月23日)

調理師専攻科、製菓パティシエ科ともに入学願書を受付しています。
出願をご希望の方は、本校ホームページより出願手続きを進めてください。
出願についてのお問い合わせは、本校入学相談室までお問い合わせください。
フリーダイヤル 0120-616-552
E-Mail chouri@keisen-g.ac.jp


概要

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • 好立地
  • 総合型選抜(AO入試)
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 資格取得保証制度
  • 授業料免除制度
  • 学校推薦型選抜(指定校推薦)
  • 駅から近い

(2025年4月校名変更予定/現校名:経専調理製菓専門学校)

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『好きなことに夢中になる』だけで自然に実力がアップしていくカリキュラム。さらに28年連続(1996~2023年卒業生 就職決定者3,538名/就職希望者3,538名)で就職率100%の【安心】な学校です!

札幌調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
札幌調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

pagetop