竹中涼真さん
2015年卒業
ブーランジェ
2015年卒業
ブーランジェ
「きっかけはオープンキャンパス。そこから今が始まりました。」
いよいよ進路を決める時期になり、「手に職を付けたい」と思ってオープンキャンパスを訪れたことが今の始まりです。当時「迷っているなら調理師科が良い」と勧められるままに調理師科を選びましたが、そのアドバイスが正解でした。様々な実習の中で、パン実習が一番自分に合っていて、すっかりパンの虜に。クロワッサン専門店“Croissant Factory MIL”を開業してから、連日好評頂いておりますが、もっとパンを極めて、もう1店専門店を出すのが次の夢です。食の道を選ぶなら、様々な出会いを作ってくれるベルがおススメですよ。