札幌ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校北海道
札幌ベルエポック製菓調理専門学校

〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

漆崎 雄哉さん 評判・口コミ

漆崎 雄哉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2011年卒業
シェフ

お代をいただく重みと、感謝の気持ちを忘れずに。

ベルエポック卒業後に就職したイタリアンの店での出会いをきっかけに、24歳で地元・白糠に自分の店を持つことができました。技術や知識は学校で基礎を身に付けて、就職してからの実践で磨くことができるので、その前にまず人間を作ることが大事だと思います。一般常識やあいさつ、言葉遣い、目上の人への気遣いなどを身に付けて調理の世界に飛び込んでください。これからこの世界を目指す皆さんを応援しています。

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

4/18更新

1551校掲載中

pagetop