小形涼寧さん
2024年卒業
調理師
2024年卒業
調理師
「オムレツがつなげてくれた今」
在学中のインターンシップから“ドレモルタオ”でお世話になって、そのまま就職内定。現在は調理全般にかかわっています。ベルエポックへの入学のきっかけはオープンキャンパス。明るい雰囲気で進む授業が印象的で、すぐにベルへの入学を決めました。入学後は「オムレツのテスト」があるのですが、1位がとりたくて毎日練習していたことを覚えています。実はその時の経験が今に繋がっています。今のお店で人気の「ビーフストロガノフオムライス」は、ふわふわのオムレツがお客さまの評判が良くて、キッチンから笑顔を眺めるたび、1位をとったあの日の事を思い出したりしています。
5/18更新
1554校掲載中