札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2013年卒業
バリスタ・店長
大好きなラテアートで、お客様がよろこぶことが私のしあわせ。
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2015年卒業
ブーランジェ
「きっかけはオープンキャンパス。そこから今が始まりました。」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2020年卒業
オーナーパティシエ
「地元の皆さんに喜んでもらいたい。」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2011年卒業
シェフ
お代をいただく重みと、感謝の気持ちを忘れずに。
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2013年卒業
バリスタ・店長
大好きなラテアートで、お客様がよろこぶことが私のしあわせ。
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2015年卒業
ブーランジェ
「きっかけはオープンキャンパス。そこから今が始まりました。」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2020年卒業
オーナーパティシエ
「地元の皆さんに喜んでもらいたい。」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2011年卒業
シェフ
お代をいただく重みと、感謝の気持ちを忘れずに。