札幌ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校北海道
札幌ベルエポック製菓調理専門学校

〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

石川 蒼さん 評判・口コミ

石川 蒼さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2013年卒業
バリスタ・店長
大好きなラテアートで、お客様がよろこぶことが私のしあわせ。

「コーヒーは苦いもの」という印象を持っている方が多いと思いますが、コーヒーはさくらんぼのような真っ赤...

評判・口コミの続きを見る

竹中涼真さん 評判・口コミ

竹中涼真さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2015年卒業
ブーランジェ
「きっかけはオープンキャンパス。そこから今が始まりました。」

いよいよ進路を決める時期になり、「手に職を付けたい」と思ってオープンキャンパスを訪れたことが今の始ま...

評判・口コミの続きを見る

岩尾 久江さん 評判・口コミ

岩尾 久江さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2020年卒業
オーナーパティシエ
「地元の皆さんに喜んでもらいたい。」

札幌市内の有名店を経て、2024年5月に「Twin」というパティスリーをオープンしました。現在は催事...

評判・口コミの続きを見る

漆崎 雄哉さん 評判・口コミ

漆崎 雄哉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
2011年卒業
シェフ
お代をいただく重みと、感謝の気持ちを忘れずに。

ベルエポック卒業後に就職したイタリアンの店での出会いをきっかけに、24歳で地元・白糠に自分の店を持つ...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

pagetop