【メニュープロデュース】
学んだ食材とレシピを活かしてオリジナルメニューを開発!!【特別授業】
北海道のみならず、東京や海外で人気のお店・企業からプロが来校!最新&一流の技術を体験します。【道産食材プログラム】
北海道にはおいしい食材がいっぱい!現地で生産者の方と出逢い、収穫や、採れたて食材のおいしさを体験します。【学内店舗実習】
ベルズキッチンは毎週オープン。パティスリー・カフェ・レストランにたくさんのお客様が集まります。【海外研修】
日本とは異なる街並みや文化を体験!フランスやイタリアで本場のプロから技術を教わるチャンス!【東京研修】
流行の発信地・東京で、業界のプロから貴重なお話を聞くことができます。東京にしかないお店の見学も可能!
5/14更新
1554校掲載中