服部栄養専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

一流の調理師、栄養士、パティシエ、ブランジェを育てるためのカリキュラム・設備・講師陣を完備しています。就職実績は調理・栄養・製菓専門学校の中でもトップクラス。ぜひ当校で学び、食の世界に羽ばたいてください!

ごあいさつ

服部学園は、「食育」の第一人者、服部幸應がプロデュースする、一流を目指す人のための調理・栄養・製菓専門学校です。

学校からのお知らせ


☆8月の入試・面接日について☆
(投稿日:2025年8月1日)

8月に実施される入試の情報や面接日をお知らせいたします。

■入試
現在下記入試のエントリーを受付中です。

・2026年4月生 AO(総合型)入試/社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型)3期
・2025年10月生 社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型)2期
・2025年10月生 一般入試

■エントリーおよび出願受付期間・面接日
2026年4月生 AO(総合型)入試/社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型) 3期
【エントリー】8月1日(金)~8月30日(土)
【面接日】8月20日(水)、8月29日(金)、9月6日(土)、9月12日(金)
2025年10月生 社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型) 2期
【エントリー】8月1日(金)~9月17日(水)
【面接日】8月20日(水)、8月29日(金)、9月6日(土)、9月12日(金)、9月18日(木)
2025年10月生 一般入試
【エントリー】8月1日(金)~9月17日(水)
【面接日】8月20日(水)、8月29日(金)、9月6日(土)、9月12日(金)、9月18日(木)
※遠方の方(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県以外にお住まいの方)には、「Webエントリー・Web出願」に加え「Web面接」も実施しております。
※面接日の前日までにエントリーを完了してください。

☆2025年8月の体験入学 お申し込み受付中!☆
(投稿日:2025年7月23日)

下記日程のweb申し込み受付を開始いたしました。定員になり次第締切となりますので、参加ご希望の方はお早めにご予約下さい。

◆8月1日(金)10:00~14:00
HATTORIバーガー+黄色いエクレア

◆8月7日(木)10:00~13:00
高校生限定! プチ体験付き学校見学会

◆8月24日(日)10:00~16:00
自分の好きな授業を組み合わせて楽しむ 夏のオープンキャンパス祭り!

◆8月27日(水)18:30~21:00
大学生・短大生も大歓迎! 社会人のための体験入学「和食の基本 出汁を学ぶ!」

【2026年4月生】 6月2日(月)よりAO入試エントリー受付スタート!
(投稿日:2025年5月30日)

6月2日(月)より、2026年4月生「AO(総合型)入試/社会人AO入試」のエントリー受付を開始いたします。
AO(総合型)入試/社会人AO入試は早期進路決定が可能なため、HATTORI入学生の90%以上が利用している制度です。
さまざまなメリットもあるAO(総合型)入試/社会人AO入試。皆さんのエントリーをお待ちしています。

□エントリー資格
高校卒業見込みの方から社会人の方まで、「食」への熱い思いをお持ちの方ならどなたでもAO(総合型)入試/社会人AO入試にエントリーできます。

□エントリー方法
エントリー方法は3種類。エントリーシートにご記入いただき「来校して提出」または「本校までご郵送」ください。本校所定の「Webエントリーフォーム」もございます。

□メリット
・早期に進路を決定できる
・Ⅰ型(※)で受験する場合、考査料(10,000円)が無料
 ※オープンキャンパスや授業(見学)への参加が必要です。
・9月30日(火)までに出願した方は「HATTORI 食 MIRAIJIN 育成 特待生制度(返済不要/最大50万円)」に申込みいただけます。

※詳しくはホームページをご覧ください。

【2025年10月生】 5月1日(木)より社会人AO入試エントリー受付中!
(投稿日:2025年5月14日)

2025年10月生 社会人AO入試エントリーを2025年5月1日(木)から9月17日(水)まで受付いたします。

詳しくは募集要項をご覧ください。
ご不明な点などはお気軽に入学相談室までお問い合わせください。


この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

8/9更新

1557校掲載中

pagetop