最近見た学校 気になるリスト
〒963-0107 福島県郡山市安積4-229
(2年制)
歴史と伝統を背景に、パティシエの磨かれた技術と豊かな創造性を身に付けるコースです。本校のカリキュラムでは材料の選択・見極めから素材を科学的にとらえ生かす知識を学び、幅広い技術を習得するための実習を通して、製菓の基礎を学びます。
札幌観光ブライダル・製菓専門学校大通公園前に位置し、プロ仕様の充実設備を...
仙台医健・スポーツ専門学校国家試験合格とともに医療・スポーツ業界を...
東京農業大学(北海道オホーツクキャンパス...北海道オホーツクでしかできない体験と学び...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
国際調理製菓専門学校(Food)
更新日時:2025年2月27日8時21分1秒
5/21更新
1554校掲載中