日本調理技術専門学校
専門学校福島県
日本調理技術専門学校

〒963-0107 福島県郡山市安積4-229

パンフ追加

気になるリストに追加

日本調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

日本調理技術専門学校

日本調理技術専門学校の学部・学科一覧

(1年制/2年制)

調理の技術・基礎知識を学ぶコースです。栄養学、食品衛生、衛生法規など、調理師に必要な基礎的な知識を学びながら、実践経験豊富な教師陣が調理技術を徹底的に指導します。また、卒業と同時に国家試験免除で調理師免許が取得できます。

(2年制)

歴史と伝統を背景に、パティシエの磨かれた技術と豊かな創造性を身に付けるコースです。本校のカリキュラムでは材料の選択・見極めから素材を科学的にとらえ生かす知識を学び、幅広い技術を習得するための実習を通して、製菓の基礎を学びます。

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/21更新

1554校掲載中

pagetop