カフェ・ピッツェリア
イル・ヴィアーレ IL VIALE製菓ブティック
ラヴェニュー L'AVENUEレストラン&バー
メルキュレー MERCUREYバンケット・ホール
ラ・トレモワイユ La Tremoille豆腐・湯葉製造室
素材の美味しさをいかす製法と職人の技術を体験し、手間隙かけることで出来たての美味しさを学びます。シャルキュトゥリー製造室(食肉加工品製造室)
食肉加工技術の基本と応用を学び、安心・安全で健康を考えた出来たての美味しさを味わいます。宴会厨房(集団給食厨房)
バンケットホール「La Tremoille」の厨房で、実践さながらの緊張感と責任感をリアルに体験する専門実習施設。ショコラトゥリー・コンフィズリー実習室
チョコレート・あめ細工を極めるため、作業に適した
室温(20℃~16℃)管理ができるように設計された専門実習室。階段実習室・プレパレーションキッチン(Cuisine Claire~キュイズィーヌ・クレール~)
料理のデモンストレーション授業、料理講習会、仙台ワインアカデミー等を開催する特別実習室。百畳敷日本間(日本料理宴会厨房)
懐石料理、茶懐石料理、会席、松花堂などを
実践実習し、日本の「心」や「作法」を学ぶ空間。